Contemporain - Bazas

Adresse: 21 Rue Fondespan, 33430 Bazas, France.
Téléphone: 610109993.
Site web: contemporain-bazas.fr
Spécialités: Cuisine française moderne.
Autres données d'intérêt: Repas sur place, Ambiance décontractée, Cadre agréable.
Avis : Cette entreprise a 21 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 5/5.

📌 Emplacement de Contemporain

Contemporain 21 Rue Fondespan, 33430 Bazas, France

⏰ Horaires d'ouverture de Contemporain

  • Lundi: Fermé
  • Mardi: 12:00–14:00
  • Mercredi: 12:00–14:00
  • Jeudi: 12:00–14:00, 19:00–22:00
  • Vendredi: 12:00–14:00, 19:00–22:00
  • Samedi: 12:00–14:00, 19:00–22:00
  • Dimanche: Fermé

Découvrez Contemporain, une expérience culinaire unique à Bazas

Situé à 21 Rue Fondespan, 33430 Bazas, France, le restaurant Contemporain vous invite à savourer une cuisine française moderne dans un cadre agréable et décontracté.

Avec un téléphone facilement joignable (610109993) et un site web informatif (contemporain-bazas.fr), ce lieu est recommandé pour ceux qui cherchent une expérience culinaire unique.

Caractéristiques et spécialités de Contemporain

Contemporain propose une carte gourmande qui vous fera découvrir de nouvelles saveurs et apprécier certaines que vous pensiez détester. La présentation soignée des plats ravira vos yeux et vous ouvrira l'appétit. Les clients témoignent d'un excellent rapport qualité/prix.

Ubicación e información de interés

Situé à Bazas, le restaurant vous offre l'opportunité de profiter d'un repas sur place dans une ambiance décontractée. Le cadre agréable de Contemporain en fait un lieu idéal pour se restaurer pendant une pause déjeuner ou pour un dîner entre amis.

Avis et réputation

Contemporain a reçu 21 avis sur Google My Business et bénéficie d'une excellente note moyenne de 5/5. Les clients apprécient la qualité des plats, la présentation soignée et le rapport qualité/prix.

👍 Avis de Contemporain

Contemporain - Bazas
noe buissson
5/5

De passage sur Bazas un midi, restaurant chaleureux avec une carte gourmande.
Les plats proposés font découvrir des saveurs et apprécier certaines qu'on pense détester. ( Je suis réconciliée avec les câpres)
Pour ravir les yeux, la présentation est soignée pour vous ouvrir l'appétit. ( Je vous mets la photo du lieu noir pour vous faire vôtre avis)
Conclusion: rapport qualité/ prix excellent

Contemporain - Bazas
Guillaume M.
5/5

Nous avons découvert ce restaurant par hasard et ce fut une très bonne surprise ! Le chef est un passionné qui aime marier les saveurs, les épices (de superbes mélanges) et satisfaire les clients. En plus d'un service au petit soin, de très bons vins à des prix vraiment honnêtes, nous étions bien, là, attablés, à partager nos avis entre nous ou avec le chef !
Je le conseille à tout curieux qui aime prendre son temps et apprécier les produits du terroir. Le boeuf de Bazas en confit était un régal.
Bonne continuation à ce jeune restaurant et à ce chef méritant !

Contemporain - Bazas
Julien Bédère
5/5

Excellente découverte, cuisine à la fois simple et raffinée, le chef a une vraie démarche gastronomique avec une vraie maîtrise de l'alliance des saveurs et des textures pour présenter des plats très aboutis, de surcroît du très bon vin nous a été conseillé, et enfin un service avenant et distingué. Le chef nous a dit avoir fait la cuisine avec son coeur. C'est vrai. Je recommande chaleureusement, cet établissement fraîchement ouvert mérite le détour !

Contemporain - Bazas
Camille Buisson
5/5

Super restaurant, la cuisine est très très bonne, le service est impeccable et le tout dans une ambiance chaleureuse à deux pas de la cathédrale. Je ne peux que recommander.

Contemporain - Bazas
Lea Manet
5/5

Nouveau restaurant sur Bazas nous avons été très bien reçu !
Le menu du midi est à un prix très raisonnable avec des produits frais et de l’originalité dans l’assiette !
Je vous souhaite une bonne continuation !

Contemporain - Bazas
Christine Meunier-Guillot
5/5

Restaurant très très agréable d'une part grâce à la gentillesse du Chef et de la serveuse mais avant tout grâce à une cuisine raffinée avec des saveurs subtilement bien accordées. Des produits frais et locaux. Des recettes originales. Bref, une très belle découverte. J'y reviendrai avec grand plaisir.

Contemporain - Bazas
Dumas Ines
5/5

Belle découverte pour ce nouveau restaurant à Bazas .
Pour 30 euros le soir et 20 le midi vous pourrez déguster des plats raffinés et pleins de saveurs à base de produits locaux.
Vraiment ça vaut le détour .

Contemporain - Bazas
lydie bordes
5/5

Cuisine excellente ! On sent l'implication du Chef et son désir de partager ! Des plats savoureux et des prix abordables, service également au rendez-vous ! Que demander de plus ?

Go up