- Atelier du Patrimoine
- Megève
- Rural by Marc Veyrat Megève - Megève
Rural by Marc Veyrat Megève - Megève
Adresse: 3461 Rte de la Côté 2000, 74120 Megève, France.
Téléphone: 485300270.
Site web: rural-megeve.com.
Spécialités: Restaurant, Restaurant familial, Restaurant ouvert le midi.
Autres données d'intérêt: Terrasse, Repas sur place, Livraison, Vente à emporter, Alcools, Bière, Cafés, Cocktails et apéritifs, Vin, Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Desserts, Places assises, Cartes de paiement, Paiements mobiles NFC, Pluxee, Titres restaurant, Cartes de crédit, Parking, Parking gratuit.
Avis : Cette entreprise a 201 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 3.9/5.
Emplacement de Rural by Marc Veyrat Megève
Le Rural by Marc Veyrat Megève es un restaurante familiar ubicado en la hermosa localidad de Megève, Francia, con la dirección 3461 Rte de la Côté 2
Avis de Rural by Marc Veyrat Megève
Caroline Vielmon
Un lieu charmant à la décoration cocooning au pied des pistes. Le personnel est charmant et la nourriture réconfortante. Le fait que le chef Marc Veyrat fasse le tour des tables pour vérifier que tout se passe bien est très agréable
Nicolas Blache
Il faut le reconnaitre, je n'y allais pas avec un enthousiasme débordant !
La lecture des nombreux commentaires "pas très flatteurs" me faisait douter du moment à venir.
J'ai eu tort !
Nous avons quand même été dérangés par un client à la table d'à côté qui était fort mécontent
Il a d'ailleurs partagé son expérience sur les réseaux...
Je suis d'accord avec lui sur ses commentaires sur le personnel en général et en particulier sur la personne qui s'est occupée de nos tables : très sympathique et très pro, merci !
Seulement, ce mécontentement, valait-il de s'en emporter ainsi, au point de s'engueuler comme cela avec le Chef Veyrat ?
Bref, cet incident passé, nous avons eu le droit aux excuses gênées de deux amis du client mécontent, merci à vous et nous avons eu le droit de goûter au fameux foie gras dont parle le client mécontent dans son avis.
Il était excellent !!!
Le repas était vraiment bon… nous avons pris du poisson, du chevreuil, de la souris d’agneau et surtout du paleron !!! Oh ce paleron, une vraie tuerie…
Merci Chef Veyrat de nous avoir orienté vers ce plat réconfortant et motivant pour attaquer "dré dans le pentu" les quelques heures de ski restantes.
Enfin, concernant les critiques lues sur Google !
Voilà juste ce que j'en pense :
Oui, vous êtes chez Marc Veyrat, mais je n'ai pas vu de macarons (ou étoiles) à côté de la porte d'entrée. Alors ne vous trompez pas d'époque.
Les prix sont chers ! Alors Oui, ce n'est pas "donné"... Mais que croyez-vous ? Vous êtes à Megève, à 2000 m d'Alt, au pied des pistes, avec des bons plats, savoureux et fraichement préparés, servis par une équipe jeune, dynamique et professionnelle, le tout sous la direction d'une icône de la cuisine mondiale...
Alors oui tout cela à un coût qui nettement plus justifié que le prix de tous les restaurants d'altitude.
La vieille, nous avons mangé un panini innommable avec une bouteille d'eau pour 21€.
Retournerai-je au Rural ?
OUI... pour me régaler d'un bon paleron et partager un bon moment de table avec le Chef Veyrat et ses équipes.
Francis Seutre
Une première pour nous, pour l'anniversaire de mon amie. Réservation en ligne facile, accueil sur place et accompagnement sans aucune fausse note. Service parfait et cuisine parfaite, rien à redire. En plus de la visite de Mr Veyrat qui a fait le tour des tables en discutant avec qui le voulais bien. Un sacré messieur.
Marina
Très déçue par mon expérience au restaurant de Marc Veyrat à Megève. Nous avons commandé une fondue pour deux personnes, mais la portion servie n'était clairement pas suffisante pour deux. Le pain, quant à lui, était sec à tel point qu'il était impossible de le piquer correctement pour le tremper dans la fondue. Le personnel était peu attentif et très rarement disponible, et malgré plusieurs demandes, nous n'avons jamais reçu de carafe d'eau. La qualité de la cuisine était bien en dessous des attentes pour un restaurant de ce niveau. Comment un grand chef peut-il proposer une expérience aussi décevante ? Je ne reviendrai pas.
David Besnard
Dîner dans la tradition de Mr Veyrat, ensemble très satisfaisant. Malheureusement malgré une gentillesse indéniable du personnel, il manquait sérieusement de rigueur dans le service, avec des maladresses qu’on attend pas à ce niveau de prix. En espérant une remise en cause et une rectification. 4 étoiles pour le goût, dans un autre contexte je ne l’aurais pas fait.
Simon Lupcin
Une expérience globalement très sympa.
Arrivés un peu par hasard (oui), le personnel s'est montré très accueillant et disponible. Table de 7 arrangée facilement.
Nous sommes restés dans les plats traditionnels, avec du bon vin, pour une bonne expérience.
Marc Veyrat est ouvert et disponible pour discuter un peu, et semble aimer la Belgique (compréhensible).
Mention spéciale au personnel, qui se préoccupe vraiment de l'expérience des clients et demande régulièrement si tout va bien.
Une expérience improvisée et un très bon souvenir
David Vovo
Pour replacer le contexte avant de laisser cet avis : table de 11, avec des personnes travaillant / ayant travaillé dans la restauration.
On est venu pour passer un bon moment tous ensemble, et finalement l’arrogance de ce Marc Veyrat a tout gâché.
Il faut dire qu’il a son public : des gens qui y vont pour admirer le chef se vanter des « seules frites fraîches » de Megeve, ou du superbe foie gras (servi enroulé de plastique, cf photo) fait maison.
La chance de ce restaurant, c’est qu’il possède un staff incroyable : on a eu une serveuse superbe, il y a des responsables d’équipe merveilleux, et on comprend très rapidement que tout le monde sauve les meubles du caractère hautain du chef. S’il y a bien un mec qui s’aime sur la planète, c’est lui ! Et il a le droit de gueuler sur sa clientèle car il a 75 ans, ou de goûter dans les assiettes des gens parce qu’il a été chef !
On a commandé 11 plats, du vin, des cocktails, et dans les plats commandés il y avait des côtes de bœuf.
Malheureusement elles ont été servies avec 40 minutes de retard, et le reste de la table avait déjà terminé.
A aucun moment, le chef Veyrat ne s’excuse de tout cela : il achète les gens avec son foie gras et quand on tombe sur un problème, il ne l’admet pas. À quel moment est il normal de servir des plats 45’ après le reste et de ramener du foie gras avec du plastique ? Les étoiles sont bien loin et il est parfois l’heure de savoir se ranger ! 😉
Il faut croire qu’il fait partie des personnes qui « ont été » et qui pensent encore être indispensables. Quelqu’un d’autre peut lui dire qu’on est en 2024 ?
Bref, honteux pour un chef comme lui de se donner en spectacle devant le restaurant complet, et de dire aux clients « maintenant vous dégagez ! » sous prétexte d’un tutoiement qu’il est le premier à avoir donné.
Je termine avec 2 choses : je précise une nouvelle fois que l’équipe qui est présente derrière tout ça est superbe !
Et enfin, la blague « allez manger vos surgelés ! », il y a mieux quand même ! Si on veut mal manger en reviendra à Megeve !
Guillaume CHARBONNEL
Nous avons passé un moment d’exception au restaurant et fait de la luge avec bébé au pied des pistes! Le chef est venu nous saluer et s’est prêté au jeu des photos de famille… générosité dans l’accueil et dans l’assiette : Foie gras d’exception, chevreuil étonnant et délicat ! .. une équipe aux petits soins et dans le conseil :mention spéciale pour le service. Les pieds sous la table au seuil des pistes, chic et décontracté à la fois, rustique et classe, authentique et chaleureux, nous reviendrons!